воскресенье, 5 июня 2011 г.

Балерина. ( корейская кукла или тряпиенса )

Вот мой первый опыт шитья такой куколки. У балерины гибкое тело-внутри скрыт проволочный каркас. При этом ножки имеют пуговичное крепление и двигаются в разные стороны. Поворот головы можно также менять. Вся одежда съемная и включает в себя корсет, пачку, трусики с кружевом, пуанты и корона. Кукле можно делать любые прически и расчесывать волосы расческой, т.к. волосы наращивались по ниточке, а потом эти нитки распускались. А вот собственно и фотографии (выбрать наиболее удачную у меня не получилось, т.к. у Балерины есть характер, который на каждой фотографии проявляется по-разному).....














11 комментариев:

  1. Какая хорошенькая! И прическа очень здорово получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Класс!!!!!!!!!!!!!!!Я шила одного тряпиенса, это целое искусство. Браво!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам за теплые слова. Я очень старалась. В корейских кукол влюбилась сразу как увидела. Вот и решила попробовать сделать такую. Мне очень понравилось. Хочу теперь мужчину попробовать.
    БЖЕЧКА, сейчас загляну к вам в блог- посмотрю вашу куколку.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудо как хороша! Нежная и воздушная! Прическа приводит в восхищение!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень-очень красивая! ))) я на "Тильдомании" ее всю рассмотрела (до дырок)))
    Супер! нет слов! )))
    Приходите ко мне в гости )) Давайте дружить? )))

    ОтветитьУдалить
  6. Екатерина, спасибо. Уже дружим!!!! )))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенькие девочки, очень утонченные и фигуристые. У меня уже скопилась подборка из фото. Мне еще нравится, когда их одевают в платья 18 века... Такие барышни получаются...

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, ну что сказать. Я уже написала на Тильдоиании, что Ваша балерина - жемчужина Вашей кукольной коллекции, в ней столько изящества и грации. Мне пчему-то кажется, что вот такие куколки, это о-о-очень Ваше!!!! Я, например, больше всего люблю шить Зайцев (тильдо и тэддиков),это мли любимки!Ав Вашем исполнени такие изящные , утончённые куколки -самое оно!!!!! И спасибо, что пришли ко мне в блог, очень этому рада!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо вам за теплые слова))))... и будем дружить)))

    ОтветитьУдалить
  10. ОГО! Настя!!! да это же шедевр!!! и каркас проволочный, и пуговичное крепление, и одежда сьёмная!!!!! сколько трудов!!!!! а какая красавица получилась! БРАВО!

    ОтветитьУдалить